您的当前位置:>首页 -> 农贸市场
江山多娇再出重拳,伍家菜市场落户江山多娇
时间:2016-04-14 17:01:08来源:百度乐居作者:佚名

  江山多娇配套设施、宜昌市政府“菜篮子”重点工程——伍家菜市场全面建设完工并营业,这也标志着江山多娇作为宜昌最大的高档居住区,未来配套设施日臻完善,居民生活将更加便捷。

  伍家菜市场位于“江山多娇”泰江路中段。伍家菜市场经营面积4150平米,摊位约450个,伍家菜市场内部各摊位均采用全不锈钢台面,地面均为花岗岩铺地,水电、消防、环卫等配套设施齐全。据介绍,为保障蔬菜、食品的质量,将在伍家菜市场内建一个质量检查所,配备农药残留快速检测设备和专业人员,检测人员将每天对菜市场商品进行抽样检测,并在市场内公布检测结果。

  江山多娇,作为宜昌最大的江景楼盘,也是目前宜昌入住率最高的楼盘。凭借优越的自然环境、未来市中心的商务区核心地段、宜昌外国语幼儿园、金东方小学、初中构建的一站式名校教育社区等众多优势,宜昌市泰江置业有限公司所倾力打造的“江山多娇·国际化社区”已经成为宜昌城区唯一的性价比最高的江景房,学区学位房。

  江山多娇的业主不仅经济基础雄厚,且数量极其庞大,规划居住人口达3万,目前已售房近6500套,购房业主数量为宜昌之冠。据悉,江山多娇5期,85㎡-157㎡江景第一排瞰江豪宅,总价58万/套起售,敬请关注。

】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
表    情:
内    容: